Musrebangdes Tahun 2019

Adik Wijaya 02 Februari 2019 19:04:59 WIB

Pada hari Senin Tanggal 14 Januari Tahun 2019 Pemeintah Desa Oro Oro Ombo melaksanakan kegiatan tahunan rutin yaitu Musyawarah Rencana Pembangunan Desa (Musrenbangdes) untuk program kegiatan tahun 2020. Seperti pada kegiatan Musrenbang tahun tahun sebelumnya, kegiatan Musrenbang tahun 2019 ini diikutu oleh seluruh usur pemerintahan desa Oro Oro Ombo, tokoh masyarakat, tokoh pemuda dan perwakilan masyarakat lainnya. Kegiatan ini juga dihadiri oleh pihak Kecamatan yang berperan sebagai pemantau dan juga menjadi narasuber.

Dalam kesempatan ini para peserta khususnya dari unsur perwakilan masyarakat banyak yang menyampaikan aspirasi atau usulan yang diharapkan dapat menjadi pedoman atau acuan dalam melaksanakan kegiatan desa pada tahun 2010. Semua usulan ditampung oleh pemerintah desa dan dituangkan dalam berita acara.

Komentar atas Musrebangdes Tahun 2019