PENYERAHAN BANTUAN ERUPSI GUNUNG SEMERU

Adik Wijaya 29 Desember 2020 13:01:36 WIB

BERSINERGI MEMBANTU.

Oro Oro Ombo, 6 Desember 2020.

Dalam upaya ikut serta meringankan beban pengungsi dari Desa Supiturang yang berada di Desa Oro Oro Ombo, sekaligus sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat terdampak Erupsi Gunung Semeru, serta membantu Pemerintah Desa Supiturang Kecamatan Pronojiwo Kabupaten Lumajang. Dari Pos Desk Relawan yang berada di Desa Supiturang bekerjasama dengan Pemerintah Desa Oro Oro Ombo, mendistribusikan dan menyalurkan bantuan untuk warga masyarakat Desa Supiturang yang melakukan pengungsian ke Desa Oro Oro Ombo Kecamatan Pronojiwo Kabupaten Lumajang.

Dalam acara pendistribusian tersebut, Relawan Laskar Semeru bersama dengan Rumah Zakat dan LAZ YDSF memberikan bantuan kepada masyarakat terdampak melalui Pemerintah Desa Oro Oro Ombo , yang di wakili oleh Adik Wijaya, selaku Sekretaris Desa Oro Oro Ombo dan Sdr. Marwaki selaku Koordinator Keamanan Lingkup.

Komentar atas PENYERAHAN BANTUAN ERUPSI GUNUNG SEMERU